Пустое...

Мои стихи- листки календарей,               
Лет, уходящих длинной чередою         
Из хрупкой памяти души моей,            
Души, отвергнутой тобою... 

Как листья, облетевшие с ветвей ,               
Они кружат,не ведая покоя ,         
Пытаются достичь души твоей   ,         
И шепчутся печально меж собою! 
               
Засыплет листья равнодушно снег.            
Зачем ему страдание чужое?               
Печаль мою заменит чей- то смех  .               
Ты счастлив! Все  забыто!Все -пустое!


Рецензии