Молитва чистоты

МОЛИТВА ЧИСТОТЫ - Любовь

Поверь мне, Господи - не лгу,
Не притворяюсь - не умею,
Но без Тебя я не могу -
С Тобой я чище и сильнее.
Вечерняя моя мольба
От сердца чистого, о Боже;
От болей так устала я
И дни мои на казнь похожи.
Пошли мне отдыха в ночи
И от грехов освобожденья,
Пошли мне к счастию ключи,
Да хоть минуту наслажденья.
Не дай забыться вечным сном,
Иисусе, добрый покровитель,
От бед убереги мой дом,
Мой пастырь, сладостный учитель.
Тебя во веки восхвалю -
О! Боже!! Ты, лишь Ты един
И славу я тебе пою
Во веки вечные; аминь.

(МGЮ) на мелодию романса


Рецензии