Встреча - течение времени

Встреча - течение времени,
Новых знакомых приход.
И расстояние бременем
Меряет каждых расход.

Мы не теряемся - прячемся
За завитки передряг.
Если потребуют,  значимся,
Выставив галочкой знак.

Движусь по крошечной улице.
Крыт перекошенный дом.
С возрастом окна прищурились.
Ель ствол прикрыла шатром.

Скачут весёлые зайчики
Солнца, лучи разбросав…
Наши вчерашние мальчики
Строят дорожный вокзал.

Свет фонарей переливами
Значит проложенный путь.
Множим домами красивыми,
В окнах счастливую суть.
26.04.2017


Рецензии