Чего для счастья не хватает?..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Нам либералы обещали:
Богатый их капитализм!..
Они всю собственность отняли,
Свой получили коммунизм!..

Его мы займы понабрали,
Семь шкур они сдирают с нас!..
Хотим, чтоб рейдеры дрожали:
Нас защитит рабочий класс!..
Хотим, чтоб рейдеры дрожали:
Нас защитит рабочий класс!..

Припев:
Давно по мега - бандитизму
Побили мы рекорды все,
И, сделав КУ капитализму,
Мы скачем белкой в колесе!..
И каждый день, капитализму,
Мы скачем белкой в колесе!..
И каждый день, капитализму,
Мы скачем белкой в колесе!..

Проигрыш

Рабочих партии лишили
И увольнением грозят,
Давно ее бандиты захватили,
В стране предательством смердят!..

Трудяге некуда податься:
Крутись и без работы вой!..
На власть не стоит полагаться,
Он – раб ее, в стране - чужой!..
На власть не стоит полагаться,
Он – раб ее, в стране - чужой!..

Власть «патриотов» собирает,
Чтобы ее, как Родину, любить,
А, когда маразм в Кремле крепчает,
Приходится за это нам платить!..
А, когда маразм в Кремле крепчает,
Приходится за это нам платить!..
А, когда маразм в Кремле крепчает,
Приходится за это нам платить!..

Проигрыш

Чего для счастья не хватает?..
За нефтью с газом - на войну,
А что дают, то забирают,
Дурдом цветет на всю страну!..
А что дают, то забирают,
Дурдом цветет на всю страну!..
А что дают, то забирают,
Дурдом цветет на всю страну!..


Рецензии