30 лет спустя

Хмурый апрель умывался дождями и снегом,
Жизнь,что счастливой была разревелась навзрыд,
Мы хоронили любовь,под расхристанным небом,
После всего как то стало нестрашно не жить.

Пусто внутри,что то черное выжгло всю душу,
Жизнь тянет руки,сейчас бы ее пожалеть,
Но засыпая могильную яму порошей,
Из за спины её щерится черная смерть.

Сбросив морок окажусь в опустевшей квартире,
Выпив стакан разгоню загустевшую кровь,
Жизнь успокоив,скажу,что не раз в этом мире,
Лишь изменившись чуть чуть воскресала любовь.

Cнова войду в колею и отправлюсь как прежде,
Буду искать,что под камнем могильным лежит,
Верю,найду я её и забрезжит надежда,
В то,что Всевышний её для меня воскресит.


Рецензии