И такое бывает на свадьбе

  Всё начиналось благочинно,
  Невестушка мила,невинна,
  К тому ж-искусствовед,
  А он-парнишка деревенский,
  Колхозный тракторист смоленский,
  Гостям устроил страх вселенский,
  Да...натворил он бед.

  Когда совсем раздухарился,
  Ну,потому что,в хлам напился,
  Невеста-слёзы лить,
  Жених бутылками кидался,
  И на друзей своих бросался,
  Как бык,со всеми он бодался,
  Орал-"Красиво жить!".

  А утром-он под батареей,
  Костюм в лоскут,синяк на шее,
  Злорадный тёщин смех,
  Долги выплачивались тяжко,
  За стулья,за столы,стекляшки,
  Официантские рубашки,
  Такой случился грех...
 


Рецензии
Как по такому огорченью у Вас случилось вдохновенье?

Виталий Иванов -Рохлин   01.05.2019 10:19     Заявить о нарушении