О маркетинге

                О маркетинге
Он:   Ценник этой сумочки пугает
Объяснись скорее,дорогая
Морщу лоб,плечами пожимая
Но такой каприз не понимаю!
     Она:   Продавец мне объяснил,мой милый
Кожа у обновочки-с члена крокодила
Если ручкой женственной поглажу…
Превратится сумка в саквояжик!


Рецензии