День рождения

Между апрелем и маем,
Времени лучше нет
Птиц пролетающих стаи
С юга несут привет.

Словно здесь все впервые
Радуга, гром, первоцвет,
Ландыш, дожди голубые,
Яркий весенний свет.

Каждый день удивленье,
Сказочный трепет весны,
К новому чуду стремленье,
Пестрые майские сны.

В этой сказке участье,
В теплых весенних руках,
Образ плывущего счастья
В белых, как снег облаках.

Пусть много раз повториться
Вновь день рожденье твое!
Сказка ведь столько длится
Сколько ты веришь в нее!


Рецензии
Отличное поздравление, Татьяна, к дню рождения. Очень понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   27.04.2017 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий. очень тронута. С теплом и благодарностью...

Татьяна Фролова 4   27.04.2017 19:13   Заявить о нарушении