Холодная кросота

Ты красивая!
кому нужна такая красота
Холодный взгляд
в душе и сердце пустота

Глаза красивые
как небо синее и с поволокой
От куда ты
из сказочной страны далекой...

Зачем пришла
и в моей жизни появилась
Ведь все ровно
у нас любовь не получилась...

Пшеницей спелой
твои тугие пахнут косы
В траве по пояс
и омывают тебя утренние росы

Стоишь в лесу
среди берез,цветов,певунья
Меня зовешь
ты настоящая колдунья...

И зелья нет
чтоб от любви к тебе,избавится
Ты помоги
мне одному ни как не справится

Ведь я борюсь
борюсь с самим собою...
Ты победила
и я иду вслед за тобою....


Рецензии