Простые вещи бытия

Элементарное движение,
Простой манёвр манипуляций.
Очередное изменение,
Перемещение в пространстве.

Мы не задумавшись берём,
Смотря на вещи вновь кладём.
Куда-то ставим, мнём и гнём,
Мешаем, расправляем, чешим.

Простые вещи бытия
На подсознании всё просто.
Закипятил, заварку взял,
Закинул сахар, помешал, готово.

Обычный чай попить с тортом.
Простейший вид твоих деяний.
Но в жизни это ритуал.
Приятность совмещённая с делами.


Рецензии