Мозг и душа

Душа тянется ближе к пропасти,
Но мозг не даёт ей упасть.
Каждый стремится быть в одиночестве,
Каждый из нас немного фантаст.
 
Душа сильно устала от боли,
Скорее хочет уж сдаться.
Мозг в эмоциях скоро утонет
И не сможет сопротивляться.
 
Душа забыла о радости,
Забыла о счастье совсем.
Мозг гибнет от всякой гадости,
От того, что людей выбирает не тех.

Душа рвётся на мелкие доли,
Метается, словно хомяк в колесе.
Мозг не поймёт, за что столько боли
Душе причинили люди не те.

Душа исчезнет во времени скоро,
И никто не заметит, как?
Хотя умирать ей вовсе не ново,
Наоборот хорошо, когда так.

26.04.17


Рецензии