Пар. ст. Ананасовой Реальность жестока к безумцам

http://www.stihi.ru/2017/04/25/2145

Ни рубаи и не верлибр,
Просто посыл от ахинеи.
Нормальный стих - не мой калибр.
Бездарность  не для сей затеи.

Жизнь - черно-белое кино,
Где "серостей" большая фракция.
Восстать никчемным не дано,
Профукали реинкарнацию.

А ветер времени, увы,
Несет челнок назад, по речке.
Не жду от критиков  халвы.
Пойду кропать, при тусклой свечке.

Реалий бег неотвратим.
Харон* сказал, мол, "идиотка".
Он мне  не друг, ни побратим...
Но что утопит,  знаю четко...

*Харо;н (др.-греч. ;;;;; — «яркий») в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс.
Изображался мрачным старцем в рубище. Харон перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату (навлон) в один обол (по погребальному обряду находящийся у покойников под языком).


Рецензии
Это Вы здорово поддели! :-)

Максим Бароменский   27.04.2017 06:33     Заявить о нарушении