В наше время

Многих в наше время берут на "слабо",
Клеймом становятся имя, возраст, пол.
Пропадают гендерные различия,
А вместе с ними и правила приличия.
Но если задиры снимут маски величия,
Как мы отличим обиженных от обидчиков?


Рецензии