С днем влюбленных!

С днем влюбленных!
В конце зимы есть праздник славный, для влюбленных самый главный.
Валентина день отличный- праздник очень романтичный.
С этим днем вас поздравляем, быть любимыми желаем!
Любви желаем вам большой, взаимной, верной и большой!
С улыбкой утром просыпаетесь, в любви друг другу признавайтесь!
 Добрей вы станьте и мудрей,  жизнь ваша станет веселей.
В этот день дарите розы, невзирая на морозы.
Дарите много теплых слов,  нежность, ласку и любовь.
Желаем счастья очень много, вас ведет любви дорога.
Всегда в гармонии живите, любовь святую всем дарите!
Будьте вы всегда любимы, судьбой и Ангелом хранимы!


Рецензии