Холодильник виноват

Ужин дело не простое.
На дилемме как всегда,
Кушать в шесть или попозже -
Холодильник виноват.

Отчего толстеют люди?
Говорят что от еды.
Нет ребята, дело проще -
Холодильник виноват.

Сила воли мол и жёсткость.
Собери себя в кулак.
Чувствую сосёт в желудке -
Холодильник виноват.

Я не я, когда голодный.
И на кухне нет еды.
Но стоит железный ящик
Холодит вкусняшки все.

Я в трусах сижу на кухне.
Ночь, двенадцать и точу -
Колбасу,сырок, котлету,
Чай, пирог, что там ещё?

На весы смотрю с опаской.
Обещаю сам себе,
Как кремень я буду завтра.
Никаких после шести.

Всё, я завтра на диете
На какой не знаю сам.
Главное пройти лишь мимо
Холодильный агрегат.
На рекламах разных видов
Есть сжигатели жиров.
Не поможет этот метод -
Холодильник виноват.

Это враг дающий холод
Зафрионенный сундук.
Искуситель наших вкусов
И творец наших фигур.

Ненавижу, ненавижу...
Он зовёт, спасите люди...
Я иду к нему как зомби...
Открываю, как же вкусно...


Рецензии