***

Любовь бывает с запахом полыни...
Хоть терпкая, но все ж таки любовь...
Такая еще дольше не остынет,
И о себе напомнит вновь и вновь.

Бегут года, идут десятилетья,
Она ж крадется за тобой, как тень.
Как будто чашу выпила бессмертья,
Неведомы усталость ей и лень.

Спроси её - ну же тебе надо?
Зачем она преследует тебя?
Она в ответ лишь рассмеётся взглядом:
Я просто, дурачок, люблю тебя!....


Рецензии