В суете

В суете и напряженье
Растеряла я себя.
И гляжу на отраженье
С мыслью: не люблю тебя......

Знаю - путь-то тупиковый,
К счастью он не приведет,
В мыслях глупо-бестолковых
Все известно наперед.

Мысли поглощают чувства,
Я все дальше от себя,
С разумом, а не искусством
Вновь венчаюсь, не любя...

Где стоп-кран? Скорее дайте
Мне его успеть нажать!!!!!
Всё, простите и прощайте,
И не надо вспоминать.

Слава Богу! я успела!
Мысли.... мыслей больше нет!!!
Только чувства тканью белой
Покрывают этот свет))))

В чувствах женщине жить легче,
Словно рыбе под водой,
Что не так судьба расчертит -
Легкой выправит рукой)))


Рецензии