Цифровая Зарядка в Обратном Порядке

ЗАКРЕПИЛИ  ГЛАВНЫЙ  СЧЁТ
И  ИДЁМ  НАОБОРОТ:
ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, РАЗ
И НЕ СБИЛИСЬ  МЫ  СЕЙЧАС.

ЦИФРЫ  В  НОВОМ  ВСЕ  ПОРЯДКЕ:
ДЕСЯТЬ, ДЕВЯТЬ, ВОСЕМЬ, СЕМЬ,
ШЕСТЬ  КОНЕЧНО, ЭТО  ЯСНО.
ХВАТИТ  МЕСТА  В  СЧЁТЕ ВСЕМ.

ЗАКРЕПИЛИ  НОВЫЙ  СЧЁТ
ЦИФРАМ МЫ  ВЕДЁМ УЧЁТ.
ЭТОТ С ЦИФРАМИ ОТРЯД
ПОСЧИТАЕМ  СНОВА  В  РЯД:

ДЕСЯТЬ, ДЕВЯТЬ, ВОСЕМЬ, СЕМЬ.
ШЕСТЬ  И  ПЯТЬ,  ЧЕТЫРЕ,  ТРИ
И,КОНЕЧНО, ДВА И РАЗ,
ЦИФРЫ  ВСЕ  В  РЯДУ  У  НАС.

МЫ  ВЕДЁМ  ОБРАТНЫЙ  СЧЁТ
И  НАЧНЁМ  СЕЙЧАС  ОТЧЁТ:
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ,
БУДЕМ МЫ ОПЯТЬ  СЧИТАТЬ.

ШЕСТЬ, СЕМЬ, ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ, ДЕСЯТЬ.
СТАЛИ  ЦИФРЫ  ПО  МЕСТАМ:
ДЕСЯТЬ  ЗДЕСЬ  И  ДЕСЯТЬ  ТАМ!


                07  АПРЕЛЯ  2017 ГОДА

фото из инета:


Рецензии