Царица ночи

Одинокая луна
В небе сумрачном сияет,
Серебристый свет она
Безотказно посылает.

Хоть в разлуке мы с тобой –
Смотрим издали влюбленно.
Ослепительный отбой –
Свет очей твоих бездонных.

В кротком отблеске серпа
С томным я встречаюсь взглядом,
Глаз загадочный опал
Ощущаю будто рядом.

Не скупясь, благодарю
Свет полночный, непорочный…
Всей душой боготворю
Волшебство царицы ночи…


Рецензии