Сомнения и стихи

Я каждый день пересматриваю стандарты, и каждый день сомневаюсь во всех из них; я больше ни в чем не уверена, вероятно, и под вопросом каждая мысль и стих; я не способна расставить приоритеты, определить, что важно, а что труха; возможно, я улетаю куда-то с ветром, но все же ищу опору; в своих стихах; сегодня я ненавижу свой лик вчерашний, который бродил, и двери не те отворял по коридорам раздумия, он бесстрашно бросался в мыслей абстрактных безумный шквал; я с каждым шагом пытаюсь стать ближе к сути, к понятиям твердым, что мне, увы, далеки; я просто меняюсь чуть ли не с каждой минутой, но навсегда остаются мои стихи...


Рецензии