Рец на http www. stihi. ru 2017 04 23 10053

О мир, где воры на коне,
Предатель здесь слывёт героем,
Защитник Родины безногий,
Отдавший всё, что мог стране,
Как и друзья его, - изгои.
Кричит поэт, его не слышат,
Здесь глухи все, кто еще дышит,
Кто голоден и слишком сыт...
Как будто на краю стоит
Без дна над пропастью одна
С остатками души страна.
Она сама, как тот безногий,
Вокруг лишь толпы судей строгих
Распять готовых, снова жечь,
Детей остричь, без кожи - в печь...
По кругу адову гоняют...
И все идут, куда не знают.
Всё повторяется опять...
Кричат: вперёд!
А гонят вспять.


Рецензии