Прощание...

Замерли в душе моей напевы...
На мгновенье...Может навсегда.
Провожаем в путь тебя последний,
Катится горючая слеза...
   Было все у нас с тобой,любимый,
   Солнце и дожди случались к нам,
   Пред каким ты злом так обесилил?
   Кто справляет свой победный бал?
Ты ушёл из жизни мой любимый,
На прощанье слова не сказал.
А пред смертью я увы бессильна-
Неужели это ты не знал?
   Горькими слезами,горькими слезами
   Залито сейчас моё лицо...
   Вечная разлука между нами,
   Мне досталось горькое вино.
Уплыла последняя надежда,
От бессилья руки развожу-
В этот день январский,белоснежный
Ты уходишь навсегда к Отцу.
   Взгляд мой затуманил полог тучи,
   Но с тобой прощаясь говорю,-
   Первую любовь,как солнца лучик,
   В памяти своей я сберегу.
Горькими слезами,горькими слезами
Залито сейчас моё лицо...
Вечная разлука между нами,
Мне досталось горькое вино.

Картинка из интернета

   


Рецензии