***

Любите ! Мечтайте !
Молите ! Восстаньте !
Любви беззаветной отдайте себя .
И словно пред богом , отбросьте гордыню .
И снова в душе наступит весна !
Твои глаза мне обжигают душу .
Услышу голос твой и заколдован я .
Одно движенье - я тебе послушен ,
И жизнь моя , уж больше не моя !


Рецензии