конфетка раздета, какая удача!

1.
Не часто в жизни этой
находит нас конфета.
Но, всё-таки, случается,
к десерту мы встречаемся.

2.
Конфетка раздета –
какая удача!
Скажу по секрету:
- Я съем её, значит!

3.
 Красотка с начинкой! Шатенка! Малышка!
Будь сладостна – в меру,не так, чтобы слишком…

4.
Здравствуй, вкус полновесной конфеты!
До свидания, фантик хрустящий…
Самый главный из многих секретов:
«жизнь внезапно становится слаще».

5.  P.S.:
Фантик + воображенье,
слаще мёда и варенья.   


Рецензии