Без тебя

***
Закрываю глаза – не вижу тебя,
Всё ещё надеюсь, что вернёшься,
Из омута выйдешь, очнёшься…
Не жалею я больше себя.
Попытки мои вернуть
Оказались все тщетны;
Ты, видимо, нашёл свой путь…
Пора бы забыть все наши моменты.
Пора бы в реальность вернуться эту,
Пора бы отдохнуть грустному поэту!
Ты не вернёшься, я знаю,
Только не напоминай о себе, умоляю!
Будь счастлив и светел,
В голове пусть пройдёт ветер.
Будь радостен и полон мечт,
Пусть побед твоих будет не счесть!
А я как-нибудь забуду,
Может, в будущем умнее буду,
Поговорка в помощь: «доверяй, но проверяй»
И о большем больше не мечтай.


Рецензии