Добрая жена

Кот запрыгнул... одеяло покатилось на пол:
- Дорогой мой, ненаглядный... ты сегодня плакал?
Почему сидишь сутулясь на своём диване?
Понимаю... деньги сдулись? Ты отдал их маме?
 
Потолок упал в корыто, как звено соседа?
- Твоя чашечка помыта... ты садись, обедай...
Ну не плачь, я умоляю... позвони подружке...
Хочешь "ваньку поваляем", лёжа на подушке?
 
Много логики и пыли, сколько - не понятно:
- Ты сидел в автомобиле. Было мне приятно...
С этим требуется срочно ничего не делать...
- Это правильно?
- Так точно!
- Надо утром бегать...
 
Хочешь спать? Целую крепко... успокойся, милый...
Было не было... не знаю... спи... я всё забыла...
 
 
26.04.2017 год


Рецензии