***

Я ногами болтаю в воздухе,
Я свешу их с крыш небоскреба.
Моя душа сегодня на отдыхе,
Растаяли во мне все сугробы.

Моя душа сегодня на отдыхе.
В ней морской бриз и солнышко.
Пчела и бабочка сидят на обухе,
Их крылья прозрачны, как стёклышки.

Пчела и бабочка сидят на обухе
Моего старого друга - ножика...
Всю пыль с нас смоет водами,
Что набрали в три янтарные ковшика.

Всю пыль с нас смоет водами
Огромного, как небушко, моря.
И отмечены будем восходами.
И искупим учиненное горе.


Рецензии