Любовь одна тебе навек дана!

Л*ожится покрывалом звёздным ночь,
Ю*нона осыпает щедро пару,
Б*ылое прогоняя лов­ко прочь,
О*чарованье нежности в подарок.
ВЬ*ёт, как для птиц, на дереве Судьбы,
О*даривая мудростью и страстью,
Д*ва сердца связывая нитью счастья,
Н*адёжное гнездо, творя мольбы.
А*журно шёлком выши­вая жизнь,
Т*качиха радости вп­летает нити.
Е*щё несмело подним­аясь ввысь,
Б*ольшой дорогой  в облаках идите.
Е*щё не создан до конца сюжет,
Н*ет и сценария. Два режиссёра,
А* муром связанные, два актёра,
В*леченье душ, их серебристый свет.
Е*щё неясно, встрет­иться как им?
К*уда двоих ведёт сама Любовь?
Д*ыхание одно дано двоим,
А*дажио звучит в ти­ши ночной.
Н*авеки суждена Люб­овь одна,
А* на двоих поделе­на она.
*
ЛЮБОВЬ ОДНА ТЕБЕ НА­ВЕК ДАНА!


Рецензии
Прелесть, что за АКРО, Катенька!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   04.05.2022 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада!)

Екатерина Аметина   04.05.2022 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.