Акростих

Экология души -
Книга-откровение.
Открывает вам в тиши
Лодку осмысления,
Отражает виды тем,
Грозные движения.
И несет надежду всем,
Ясность во спасение.

(Экологией души
Камень вынь из сердца.
Откровенье есть в тиши 
Ловит муза терцы
Обернет она крылом
Грозы обесточит
И утешить вас перстом,
Ясный путь осветит)

Дети, взрослые осмыслив,
Унесут в свои года
Шепот трав и шум деревьев
И любовь в свои века.

*) Без экологии души нет экологии планеты.


Рецензии