Queen - Scandal

Ужас! О нашем прощании знает мир.
Ужас! Потехой станет всем разбитая жизнь,
Жизнь на осколках любви недолгой,
Пусть молча внемлют истошным мольбам
Снова и снова, опять и опять...

Ужас! Вечны раны, нанесенные тобой,
О ужас! Теперь весь мир нас видит парой шутов,
Плохая новость: нас на смерть бросят,
"Жлобы и звери", - мы огрызнемся
Снова и снова, опять и опять!

Не нужно слов для глухих, проблемы наши - не их,
Мы станем зрелищем им, у нас сценарий - не жизнь,
Всего лишь судьба, что сломалась навсегда,
Жизнь на осколках любви недолгой, да.

Пусть молча внемлют истошным мольбам
Снова, и снова, и снова, опять и опять...

Ужас! Ужас!
Всего лишь жизнь сломали нам!
Ужас! Всего лишь жизнь сломали нам!

Вчера - газеты, назавтра - беды,
А правды ото лжи им не отделить,
И наконец мы спрячем этот скандал
Глубже, и глубже, и глубже опять.

Ужас!


Рецензии