СоциалАбсолютизм

СоциалАбсолютизм
Зреет на планете
Детский бум-максимализм
Всё для всех на свете!

Совокупность
Общих
Целей
Исповедующих
Абсолютную
Любовь
Априорным
Богатством
Совокупным
Обслуживает
Любые
Юные
Тяготы
Излучая
Заповедный
Мир


Рецензии