Ответ на письмо

                Козаковой Т.

     За лес скатился солнца красный диск,
     Передо мной письмо и чашка чая...
     И снова комкаю тетрадный лист -
     Пишу Тебе ответ, моя родная.
Я жив, здоров и шлю Тебе привет
И поцелуй, как солнышко, горячий,
Надеюсь я, что через много лет
Он для Тебя не меньше будет значить.
     Ты пишешь, что Тебя я позабыл,
     Неправда. Я, по-прежнему, скучаю,
     Я Твой портрет на стол установил
     И на него печальный взгляд бросаю.
Пускай я дома и среди друзей
(Все рады, что я жив, здоров вернулся),
И полон пусть всегда мой дом гостей -
Я в этот мир ещё не окунулся.
     Я всё ещё витаю в облаках,
     Пытаюсь строить замки на песке,
     Мне ни к чему, что обувь на ногах,
     Мне не позволит двигаться к мечте.
Я был не прав тогда, когда сказал,
Что будущего нет у нас с Тобою,
Прости меня – я много осознал,
Но вряд ли Ты захочешь быть со мною...

     Любимая, запомни навсегда,
     Я Твой навеки сердцем и душою!..

     На этой ноте, милая моя,
     Я, разреши, тетрадь свою закрою.

                24 Октября 1995, Никольск


Рецензии
Прекрасный стих,рифмовка есть,
Удачи и всего доброго.Спасибо

Забина   09.05.2017 22:21     Заявить о нарушении