Как приятно мне слышать твой голос

Как приятно мне слышать твой голос,
Твой веселый раскатистый смех.
На работе ты или ты дома,
Для меня удивительней всех.

Как приятно встречать мне рассветы,
И обнявшись смотреть на закат.
Нет счастливей на свете поэта,
Восхищение то во сто крат.

Все от женщины в мире зависит,
Настроение в доме, семье.
Для романтиков так очевидно,
Как сама наша жизнь на земле.

Буду петь по утрам серенады,
Подавать тебе кофе в кровать.
Так немного для счастья и надо,
Чтобы чувствовать любящий взгляд.

Для тебя столько хочется сделать,
Столько ласковых слов подобрать.
Ты надежда моя, моя вера,
Неустанно готов повторять.


Рецензии