Я выбрала путь ИНОЙ

Вы крови одной!
Так в стаю сбивайтесь.
И стаей, а может гурьбой,
Идите по кругу, собой восхищайтесь...
Я выбрала путь ИНОЙ.

Я не Волчица,
Не Белая Птица,
Не Яркий Цветок Полевой,
Но буду я долго ночами Вам сниться
Летящей по небу звездой.

А звезд мириады...
А звезды не знают
Ни злобы, ни горьких обид.
Одна затухает,
Другая СИЯЕТ,
Любовью и тайной горит.


Рецензии