Нахлынет вечером Луна

Нахлынет вечером Луна,
Я вновь достану лиру,
Пьянит проказница весна,
Влечёт меня к Шекспиру,

Я соловьём пою любовь,
Ты отворяешь дверь балкона,
Я проникаю в твой альков,
Моя маркиза из Вероны,

Там в полумраке балдахин,
Струит прозрачным строем,
Во мне рождаются стихи,
Я в них теперь не скромен,

Твои набухшие соски,
И я уже пружина,
Страсть отдаёт в виски,
Я падаю в ложбины,

И мы сплетаемся, как змеи,
Взметнулось наше пламя,
Уже рассвет давно алеет,
Любви колышет знамя,

Ты страсть вонзаешь в спину,
Свой стон, направив в небеса,
Открывши соками плотину,
Закрыв от скромности глаза,

Мы нежности с тобой цветы,
Что распустились вновь в Эдеме,
Дрожа целую милые черты,
Мы страсти ненасытной племя!


Рецензии