Снежная королева

Разбиты зеркала, осколки разлетелись.
И слово «вечность» Кай пытается сложить.
А в северной стране - суровые метели,
А Герде - только эту вьюгу пережить.

Она уже близка к своей заветной цели,
Еще чуть - чуть, и Кай вернется с ней домой.
Забудет навсегда о Снежной Королеве,
Забудет навсегда он зиму и покой.

И вот уже уходят к своим цветущим розам
Из холода и льда туда, где ждет весна.
У Королевы по щекам текут впервые слезы,
Но Кая больше не вернуть. Она опять одна.


Рецензии
Обожаю эту тему. ~)
Только сила любви может растопить лед и кривые зеркала не помешают выйти из снежного плена... чудесно написано. ~)

С самыми прекрасными пожеланиями,

Мелисенте   19.06.2017 22:34     Заявить о нарушении
Любовь всегда побеждает. Всегда.

Лианара   23.06.2017 17:57   Заявить о нарушении