Военное

Его родителей убили
Машины  лютого врага!
Его не бросили живые
Солдаты Авиаполка

Слова начеркал он на бомбе
Быть с мамой, папой не судьба
Последовал поступок в просьбе
Борьба, вендетта и мольба

Пилоты улетят, обрушат
Всю боль мальчишки на врага.
С победою вернутся с неба
И крикнут сыну:«Все! Ура!»


Рецензии