Наблюдения

Сегодня в районе 8
С утра наблюдал я картину
На детской площадке один
Собирал банки, ветки мужчина

Не дворник он, вовсе не бомж
Опрятно одетый мужчина
Не злился, не ныл, не ворчал
А взял и все сделал красиво.

Что делать, когда растет дочь?
Заботливо, невозмутимо
Показывать сущность мужчины
Ведь это отцовский мой долг.


Рецензии