Девичья любовь

Пред силою твоей я млею
Склонив к плечу, главу свою.
Рукою сердце твое грею,
Спокойствие передаю.

В бою ты вспомнишь мою робость,
Опушенные вниз глаза
И тонкий стан, мою неловкость
Изысканного образа.

В тебя я верю, жду, лелею
Мечту девичью пылкую
Как лягу рядом, обогрею
Усталость растворю твою.


Рецензии