Мечты

Ты открываешь теплые края
Объятиями согревая тело.
Восторг испытываю я
Строительством твоим умелым

С тобой мне хочется летать
И пенье птиц приятно слуху
Рассвет встречать и провожать закат
И чувствовать родство по духу

Мы юны , вольны и сильны
Решительны и деловиты
Нас озаряют предков сны
О чуде, подвигах и сыне.


Рецензии