Кристаллы

ХОЛОДНОЕ ЦАРСТВО КРИСТАЛЬНОЕ,
КОНЕЧНО, ОНО УНИКАЛЬНОЕ:
В ХОЛОДНЫХ КРИСТАЛЛАХ КРУПИНКИ
ХОЛОДНЫЕ, ТОЧНО,КАК ЛЬДИНКИ.
В ХОЛОДНЫХ ЛУЧАХ ОТРАЖАЮТСЯ
И В СВЕТЕ ХОЛОДНОМ КУПАЮТСЯ.


                06 апреля 2017 года

фото из инета:


Рецензии