28

Вот бы и мне так! Взять - и отрезать.
Чтобы не мучаться, о тебе не страдать.
Чтобы как ты - не стонать и не бегать.
И не мечтать, не любить, не искать.

Научи меня, Верка, не верить!
Ни словам, ни чему, ни кому.
Расскажи! Что с собою поделать,
И уметь выживать одному?

Расскажи мне! Как сердцем закрыться,
И его не давать никому?
Сколько надо, чтоб чувству забыться,
И уже не вернуться к нему?

Только я так не буду! Не стану!
Не хочу о тебе забывать!
Я тебя, Верка, ждать не устану!
Я всю жизнь тебя буду искать!


Рецензии