Прощание

Напился я молчания из горлышка
И больно режет губы едкой горечью
Я так боюсь сказать(Ну здравствуй солнышко)
И чувствовать себя последней сволочью

Не отвечать дыханьем ,на дыхание
Что в телефонной трубке эхом слышится
Твердить себе,(Я дал обет молчания)
Держись, тебе и так уж еле дышится

Не излечимо? Это просто кажется
Гадай теперь,нелепо,глупо, смело ли
Я так боюсь,что ненароком скажется
Любимая,ну что же мы наделали

Мне ведь как прежде верится и любится
Но голос будет тихим и растерянным
Когда скажу тебе ( Родная,всё забудется)
Что друг для друга мы навек потеряны

Научен буду очень горьким опытом
Прости,что расставание стало истиной
А вслед гудкам ,неслышно ,тихим шепотом
Была ты,и останешься ЕДИНСТВЕННОЙ!


Рецензии