Я соберу сердца осколки

Я соберу сердца осколки,
Изорванную душу заберу,
Разложу мысли по полкам,
И тебя из памяти сотру.
Раны скрою свои под плащом,
Даже сердце, облитое кровью,
Ты не станешь моим палачом,
Я за боль отомщу любовью.


Рецензии