Травы, касающейся Исступления. Рубаи

Травы, касающейся Исступления
за висок гремучий в солнца затмении
не найти в чудесах планеты, ибо здесь
ведь каждый раб последнего мгновения.

Гончаров А.С.
Апрель 2017


Рецензии