Неудавшийся спектакль жизни

Мне очень жаль,
Что в наших отношениях, не пауза, а точка.
И в этом виноват ты сам.
Спектакль поставил ты –
В ряд распределил все роли
(кому как говорить и как вести себя),
Сценарий твоя мама сочинила,
Истории фантазий – её удел.
Но, о увы ты не учел одно,-
Что не все артисты труппы в нем играют.
Спектакль смешен, изрядно глуп.
Я трагик милый,
Я актриса не комиксов пустой души,
А изнывающих волнений (души),
Наполненной тоски и смыслом жизни.
Ошибся ты, в меня не посмотрел,
А вскользь прошелся бритвой, сделав рану-
Изрезав нервы, сердце, разум.
Не больно мне, тошнит и хочется
Тебя ударить, за все-
Измученный сценарий,
Но я терплю и я молчу.
- Ведь я ушла…, поставив точку.


Рецензии