Весеннее настроение

Когда напротив страсть кипит,
Огнём душевным обжигая,
Не помогает даже щит,
Все чувства плоти обнажая.
Пустоты заполняет кровь,
И каменеют мышцы плоти,
И ты паришь над нею  вновь -
Она зовёт, она не против...
И хочет выскочить душа,
Чтоб улететь быстрей на небо,
Как будто, вовсе не дыша,
Не может охладиться снегом.
Весна пришла, шерше ля фам,
И снег весенний не помеха.
Я вновь люблю! Желаю вам
В любви удачи и успеха!..

     26 апреля 2017 года.


Рецензии