Эта погода гадкая...

Эта погода гадкая
усложняет мои метания.
Жизнь - стерва шаткая.
Так что выплюнь свои ожидания.

Вытри память, надежды, обиды,
Принадлежность к системам и кланам.
Только со временем станет видно,
каким сбыться линиям, планам.


Рецензии