Мы рождены одни - одними и уйдем

Мы рождены одни-одними и уйдём
Мы след оставим-но ведь он не важен.
Поток что называем мы судьбой
Сотрёт его и не заметит даже.

Мы влюбимся но потеряем вновь,
кусок что называем мы душою,
Мы отдаём его что бы найти другой
Что нас дополнит и заставит верить, но
Зачем мы любим если смысла нет?
Зачем мы ищем то во что не верим?
Ведь где-то это счастье есть ,
но видимо не все оно открыто.

И кто-то любит искренне и верно
А кто-то развлекается наверно,
рвя души тем кто полюбил за зря
Но в человеческой душе свои пределы
И жалко тех кто все потратил зря
Хотя, любовь наверное не свет в тоннеле,
А лишь наживка для души глупца

Мы рождённый одни-одними и уйдём
Попытки те же никчему не приведут
Так развлечемся мы на смертном том одре
Что жизнью называется умела
Ведь мы одни - и к черту все
И если мы уйдём, то мы уйдём красиво

Александр Самсонов


Рецензии