Аккаунт в сети

Не могу я уснуть, я ищу твой аккаунт в сети,
Но меня больше ты не заметишь, как жаль!
Мне подобной такой, к сожалению, уже не найти,
Ты всё правильно делаешь, держи вот медаль!

Я смотрю фотографии - ты красивей красоты,
Моё сердце колотится бешено - ну напиши!
Я дарю милым смайликом розы - цветы,
Удалять сообщения, очень прошу, не спеши!

Не спеши, дай мне шанс рассказать ну хотя б что-нибудь!
Я, надеюсь, улыбка коснется родного лица.
Если вдруг накосячил, прошу, постарайся - забудь,
Я влюблён, и не вижу ни края, не вижу конца!

И вот снова мелькает страница онлайн,
Вот я снова в надежде на чудо пишу!
Добрый день, добрый вечер, пока или просто прощай,
Но я просто твоим настроением хорошим дышу!

Не могу я уснуть, ну а ты видишь нежные сны,
Представляю, каким идиотом кажусь я тебе,
Всё пройдёт, всё уйдёт с окончанием весны,
Вспоминай, я прошу, иногда хоть чуть-чуть обо мне!


Рецензии